Магия

Ульяна Леднева
Хрустальный шар затянут мглою-
Тончайшей сеткой амальгамы,
Я снова быть хочу с тобою,
И вновь рисую пентограммы.

Я заклинанья повторяю -
Зову тебя, мой долгожданный!
Во тьму шепчу: люблю, желаю,
Прийди сквозь ночь, грозу, туманы!

В котле кипит давно уж зелье, -
Любовный сладкий приворот
Страстей безумное влеченье
Тебя, мой друг, до тла сожжет.

И на полянах погребальных
Уже смешались кровь и соль
И снова духи забирают
Часть моей жизни за любовь.