Ты сказал, что в любви есть законы!

Марина Жукова 5
А любовь разгорелась пожаром!
И разжег его в сердце ты!
Говорил:"Мы с тобою-не пара!
И не сможем быть счастливы мы!"

Говорить,пожимая плечами,
Может каждый,но только ты мой!
И,как сладко нам вместе ночами,
Только мы понимаем с тобой!

Ты сказал,что в любви есть законы
И что правила есть у судьбы.
Но узнал ты о ночи бессонной
И сказал:"Я тебя полюбил!"

Наши души печали не тронут,
Нашей ночи не стать холодней!
Ты сказал,что в любви есть законы.
Ничего ты не знал ведь о ней!!!