Мама

Виктория Этник
Вы скажите: "Это не просто, нет!"
Да, согласна, бывает и плохо.
Потому что бываю, как не в себе.
И ругаться бывает охота.

Вы скажите: "Это не солнышко, нет!"
Да, бывает хмурнее тучи.
Если нет настроения, то его НЕТ!
Только видно, что бровки в кучу.

"Да это не может всегда веселить!"
Да, помню бессонные ночи...
И крики, пеленки. Нельзя же забыть,
Как был до конца обесточен.

И первые зубы, и первые шишки...
Вы спросите: "В этом радость?"
Конечно! Я знаю, ОНА - МОЯ ЖИЗНЬ.
И в горе, и в счастье. Я мама.

27.09.2016