У меня юбилей

Алексей Шершнёв
  Вот  уже  юбилей
и  команда - налей!
Что  же грустно  теперь?
Закрывается  дверь..
Пред  надеждой любить,
чтобы  нужным  побыть
и  невзгоды забыть,
а  душой  не  остыть!
 
 Закрывается  дверь
у   мечты и  побед,
и  как  загнанный  зверь
я  скитаюсь  теперь
средь  людей  и  потерь
и  ненужных  затрат...
Открывается  дверь
перед  валом  утрат.

 У  меня  юбилей,
ты  меня  пожалей,
улыбнись  веселей,
коньяку  мне  налей.
Расскажи  поскорей
стал  ли  ближе,  родней?-
И  я  стану  бодрей
от  улыбки  твоей.

  27  09   2016 Иваново.