Сестрёнке

Валентина Сеник
Он смотрит в твои мокрые глаза
С которых скоро побежит слезинка.
А ты ему в ответ не отходя
Скажи что не нуждаешься в ошибках.

И он быстрей поймёт свою вину
В которой может быть ты не простила.
И смотришь на него скрывая слёз
Ты не скрывай,они ещё дождинки.

Пойми сестрёнка,глурость не прощай
Пускай мокреют нежные ресницы.
Слеза скользнула по твоим щекам
А он поникнув голову не видел.

Она стекала быстрым ручейком
Литцо твоё красивое скривилось.
Последний поворот и он ушел
Оставил на прощание обиды.

21.04.2001