Парикмахер

Антонида Носкова
Парикмахер,просто,класс.
Он работает для нас.
Валентиной все зовут.
Подстригаться к ней бегут.

От её порой улыбки,
Все барьеры сразу зыбки.
Чуть коснётся головы,
Вмиг готовы сразу вы.

Целый день она стрижёт,
Лишний волос уберёт.
Наведёт кому причёску,
А кому забрить полоску.

Парикмахер,просто,класс.
Он работает на ВАС.
Приходите стричься к ней.
Подстрижёт семью,друзей.
  27.09.2016г.Дивногорск.