Нам бывает от чего-то грустно

Тамара Казанцева
Нам бывает от чего-то грустно.
Придя в свой дом, ты счастье позови.
Одному, без счастья, в доме пусто.
Не может наше сердце без любви.

Ты увидишь большое в простом
Раз душа твоя так захотела.
Пусть наполнится дом твой теплом.
Чтобы сердце от счастья запело.

Без хозяина дом сирота.
Ждёт тебя, будто пёс тебе верный.
Доберёшься домой без труда.
По тропинке уже чуть приметной.
      21.09.2016 г.