Сентябрь на исходе...

Сергей Ефимов 2
Сентябрь на исходе, но ты не грусти,
Леса увядают, с ума нас свести,
Пытается осень своими дождями,
Себя веселить мы попробуем сами!

Мы купим текилу и пиццу закажем,
Об этом с тобой никому мы не скажем,
Камин мы растопим и свечи зажжём,
Мы будем со светом и также с теплом!

Друг другу в глаза поглядим мы с тобою,
Поверь дорогая, что я тебя стою!
Не будем жалеть о былых временах,
Прогоним печали, мучительный страх!

Да, были фанфары и были потери,
Зеркальные окна и красные двери,
Амброзию пили с тобой на Олимпе,
Сверкал на машине семейный наш вымпел!

Не будем жалеть неизбежность ничуть,
Оставим мы в прошлом прошедшую жуть,
Вздохнём полной грудью мы запах свободы,
И будем лишь помнить про вешние воды!