Прокатились годы

Надежда Еремеева 2
Прокатились годы !

Надежда Еремеева

На душе моей спокойно,тихо
Отшумели страсти бури улеглись
Прокатились годы лихо
Вот такая штука жизнь!
Было весело и слёзы были
Есть что вспомнить,или позабыть
Было весело,смеялась  от души я
Было грустно,повторяла, ,надо жить!
Так и жила,рассвет  менял закаты
Стала старше и  мудрее я
Под созвездием,,БЛИЗНЕЦЫ" я родилась когда-то
По гороскопу-,,ЧЕРНАЯ ЗМЕЯ"

3 декабря  2004 г