***

Андрей Ротнов
Друзья! Спасибо всем за поздравленья!
Вот точно получился нынче праздник,
А сколько было у меня веселья,
Я говорил же вам, что я проказник.

Напился - не сказать почти ни слова,
Так в одиночку осушил  чекушку,
Вкуснячего наелся с мясом плова,
И хмель ударила в мою макушку.

Гостей моих так было очень много,
Супруга, внук и ветер же конечно,
Со временем шагали строем в ногу,
И вёл себя я за столом  беспечно.

Подарков надарили непомерно,
Носки, ещё булавку и расчёску,
Я рад безудержно, почти безмерно,
К денюхе сделал лысую причёску.

А сколько  с юбилеем поздравлений,
За каждый выпить, так совсем сопьёшься,
Природы аномальных нет явлений,
Так просто дождик лил, что не пропрёшься.

Ну, вот и кончился почти мой праздник,
И ноженьки мои плясать устали,
Вы извините, что я безобразник,
Кто не приехал, значит опоздали.