Сердцу не прикажешь...

Анастасия Билалова
Любовь- а что это такое?
Есть люди, кто ответит мне?
Сижу и думаю я в тишине,
Как часто ты приходишь в сон ко мне...
В любви не может быть преград
Красив ли ты, высок иль мал.
Нет объяснений и отмазок.
Вот тянет и больше ничего.
Ни города, ни вес, ни цвет глубоких глаз,
Не может помешать любить, как в первый раз.
И ты прекрасно понимаешь, что делаешь еще больней.
Скрывая правду, что в душе твоей!
Зачем, держать того, кого не любишь?
Чтоб знать что ты кому-то нужен?
При мысли, что это будет вечно,
Нет, поверь, когда тебя на сильно отвергают
Постепенно рушатся мечты...
Твои сомнения "может быть"; "ну я не знаю"
Это просто навсего преграды...
Я человек, которые любит правду,
И все прекрасно понимаю...
Можешь и не утруждаться
Прости, я не хочу ругаться
Ведь я сама решаю сдаться...
Тебя за все благодарю....
Но лишь одно теперь мне ясно,
Что сердцу своему мы не прикажем......