Прощай, любовь!

Василий Шиманский
Прощай, любовь и милое создание!
Я ухожу, боль в сердце заглуша,
Есть у меня всего одно желание –
Осталась, чтоб с тобой моя душа.
О любви рыдает моя скрипка,
У этой скрипки грустные глаза,
На губах застывшая улыбка,
А в ресницах спряталась слеза.
Боль пройдёт и девушку другую
Стану я когда-то целовать,
А тебя хорошую такую
Буду очень долго вспоминать.
Говорят, что жизнь дана от бога,
А любовью правит сатана,
Как хочется любви ещё немного,
Но чаша мною выпита до дна.
От перрона медленно вагоны
Уплывают, словно корабли.
Я стою совсем опустошённый –
Счастье уберечь мы не смогли.
693 - 13.05.01г.