Родственные души...

Ларго Палана
Да вроде не бывает так...Нарочно...
быть чистым дополнением ее души,
когда лишь мысль о ней то денно/ночно,
А утром вновь ты к ней спешишь...

Слова единое,реальное начало
и сердце наполняют счастья слезы...
Я говорю,а фразу ты уже украла,
это сплошные обоюдные наркозы...

Что разделяют нас,как целое от мира,
который нам никчемен...Нас без нас.
Уверен если отыскать папирус,
запечатлены мы будем там,как и сейчас!!!!



Да это родственные душииииииии...
                Ты не спеши о нас послушаааай...
Мы для любви любово/зрение разрушиииим...
                А если захотим с тобою солнце мы потушииим...

Что вам любовь,для нас есть только мы
и все что крутится вокруг,мы закрутили...
без притяжения планета,что там без зимы,
не будет снега!?Да это тоже мы,в любом бессилии,

лишь наши чувства и движенье сила...
И нет возможности на нас влиять...
Исчезнем?!Давай исчезнем если ты родная попросила..
Чтобы в итоге не след кометы,но наш с тобою оставлять...

Ничто не вечно люди нам кричат...
Но только вечность мы с тобой создать успели...
А если чувства наши замолчат...
Мы создадим их в нашем собственном раю в постели...

Да это родственные душииииииии...
                Ты не спеши о нас послушаааай...
Мы для любви любово/зрение разрушиииим...
                А если захотим с тобою солнце мы потушииим...