Берегите себя, дорогие поэты

Елена Алексеевна Новикова
Берегите себя, дорогие поэты,
Под колёсами жизнь погибает бессильно!
Я вчера написала, сегодня я вспомнила это -
Её нет больше. Нет. Я снимаю её на мобильный.

Два часа под автобусом мёрзлое тело
Вызывает и ужас и вздох укоризны:
"Вот, нашла себе лёгкую смерть.Что за дело!"
Я прошла через десять минут по
Прощании с жизнью.

27.09.2016 (16.20)

реальная история об аварии, произошедшей вчера возле дома,
за десять-двадцать минут до моего прихода