небеса на нас льют молоко

Анна Соул
Тибетские белые крылья,
Дарующие изобилие,
Счастье и радость творящие,
Не иллюзорные - настоящие...

Давай же, родной, полетаем -
Полет желанней всего...
Мы-то с тобой это знаем,
И оба хотим Одного...

Расправь и летим, давай..
Земля где-то там далеко,
Прошлое скорей оставляй,
Небеса на нас льют молоко...

За мной же - вперёд ныряй..
Так ветрено, но тепло,
Скажи, разве это не рай,
Держи меня - нам повезло

Летать и творить вдвоём,
Писать на двоих - одну,
Ведь, мы в унисон поем,
Настраивай точно струну,

И звук вознесет ещё выше,
Позволит познать - что там За...
Любимый, ты ангелов слышишь -
Хрустальные их голоса

Переливами льются в эфире,
Нежнейшими нотами радости,
Нам счастье дано в этом мире
Коснуться слегка Божьей благости...