Осень жизни

Саныч Виктор
Дожди.
Всегда любил дожди
Смотреть в окно, как дождь идёт
А сердце говорило: - Жди!
-Дождёшься и она придёт!
Она пришла и удивила
И яркой краской заискрилась
Душа поёт...
В неё влюбилась...

Я наслаждаюсь листопадом
Когда убранство ярких дней
Сменяет ветреная радость
И слёзы проливных дождей
Вновь ветви древа оголяют
И беззащитные стоят
Любви, как девы ожидают
В огне горят

Я обожаю это злато
Резные листья и узоры
На осень жизни все когда-то,
Все, обращают наши взоры
В ту пору созревает семя,
Прекрасно осенью... вдвоем
С дождём стекает наше время
Но осень ждём...

сентябрь 2014