Ярлыки

Светлана Филатова 88
О да,милорд,Вы абсолютно правы,
Когда отвергнув Вас,как женишка,
Вы указали на испорченный нравы
В вопросах важности размера кошелька.
В задумке вынести вердикт порочный,
Вы брезжите слюной, как бультерьер,
Считая,что со мной проводит ночи
Какой нибудь седой миллионер.
Мне так лениво прерывать Вашу тираду,
Что я поведаю немножко о другом:
Не миллионы мне нужны,а миллиарды,
Совместно с самым лысым стариком.