Зову тебя в чарующую осень

Тамара Казанцева
Зову тебя в чарующую осень.
Мне не хватает твоего тепла.
Смотрела в неба голубую просинь
И по осколкам памяти брела.

Осень раскидала всюду краски
Нас приглашая в этот дивный храм.
Любимый мой, мы очутились в сказке.
Осенний лес, как на душу бальзам.

Мы бродили по лесным тропинкам.
Любовались дивной красотой.
Осень в тонких нитях паутинки…
Мы в них с тобой, запутались, родной.

Мы тонули в чувственном покое.
Нам лес свои объятья раскрывал.
Я шла по лесу рядышком с тобою.
Меня ты, под рябиной - целовал.

Осень нас с тобой околдовала.
Мы растворялись в неге неземной.
Я нежностью твоею упивалась…
Навсегда утратив свой покой.

Лес опьянял, как терпкое вино.
Нежность трепетала на ресницах.
Нам в прошлое вернуться не дано.
Оно в моей душе и наших лицах.

Любимый мой, я так тебя люблю.
Ты в сны мои приходишь постоянно.
Я по осколкам памяти бреду.
Тревожить память – это, не гуманно.
        22.09.2016 г.