Так как же избран был Обама?

Искандер Хайям-Крымский
      "Так как же избран был Обама?"

Янки.., Американский ваш обком, сполна,
Лишил прямого голоса он вас, а чья вина?
Не избирали - вы Обаму, его вам навязали:
Подкинула - элита.., как нагулявшая жена!