Сказка о безумной эгоистической нелюбви 27. 09. 20

Баяр Сергебаев
Когда безумная любовь
Превратилась в эгоизм,
Проявила безумие вновь -
Она воспитала цинизм.

Ей стало все одинаково,
Она ведь любила себя!
Так сильно и очень знаково -
Других никого не любя...

Безумная любовь эгоиста
Болезнью зависимой стала.
Человека превратила в садиста,
Которому злости все мало.

Теперь эгоист желает
Все больше и больше любви.
А любовь с ним просто играет,
Как змея, эгоиста обвив.

Только безумная нелюбовь,
На любовь была не похожая.
Она только делала вид,
Внешне казалось - хорошая.

А была нелюбовь безумная,
Бессердечная и жестокая.
С виду яркая, очень шумная,
Но по сути своей одинокая...

01:27   27.09.2016