***

Светлана Филатова 88
Постойте,сударь, Вы вообще куда?
Я Вас ещё совсем не полюбила,
В пустую не потратила года,
И своё сердце с треском не разбила.
Я так надеялась по Вам начать страдать,
И плакаться подружкам по айфону,
Написывать Вам каждый день в what's app:
Ну в общем, как у всех всё,по шаблону.
Вот чем теперь мне объяснить печаль,
И серость дней своих? Мне не понятно.
Неужто заново придётся мне искать
Того,кто сделает мне жизнь малоприятной?