Кофе

Юнона555
Мне душу отогреет чёрный кофе.
Заворожит его волшебный аромат.
Пишу стихи, но я совсем не профи…
И в этом тоже, кофе виноват.

Любимый мной, божественный напиток.
Не проживу я без него и дня.
Тепла, энергии и бодрости избыток.
Мне и с тобой и без тебя нельзя.







Фото из интернета.