Сходит вечер на край утомлённый

Сергей Новиков 16
Сходит вечер на край утомлённый
Одиноко редеет закат
В полумраке уныло и сонно
Облака над простором висят

Над тоскливой редеющей далью
Над привычной людской суетой
С молчаливой усталой печалью
Охраняя поникший покой