Роль

Ян Святогорович Волк
Жизнь
      она не однозначна 
И порою
          кажется тебе
Всё сложилось
                так  удачно
Что ты герой
                и на коне

Но действительность
                печальна
Мечты сожрала
                злая моль
Глаза открой
               роль банальна
В этой жизни
             ты лишь конь

26.09.16