В чернично-брусничныз зарослях. Карелия

Валентинка Павлова
"В чернично-брусничныз зарослях. Карелия. К фото сына Владислава Багно.


Заблудилась что ль малышка? Как сюда попала?
И чернику, и бруснику ростом обогнала.
Тянутся все к ней кусты, - ягодки ей предлагают.
Ёлочка с ними смеётся, - что ест она, - все знают...

27.09.16.