Инстаграм

Светлана Филатова 88
Я не из этих глупых дам,
Что лишней массой обросли.
Я как Жан-Клод его Ван Дамм,
Или какой нибудь Брюс Ли.
С утра покачиваю пресс,
И фото попы в Инстамир,
Я вызываю дикий стресс
У тех,кто любит кушать жир.
Мой рацион - грудинка птиц,
И стопроцентный изолят
Я лучшая средь фитнесс жриц!
Так Мама с Папой говорят.