Эхо

Александра 86
Эхо...
И простыни порваны...
Эхо...
И брошен штурвал...
Эхо...
Осколки все собраны...
Эхо....
И вот он - девятый вал.

Плохо...
И он захлестывал...
Плохо...
Обид не жаль...
Плохо...
И порваны простыни...
Плохо...
Уходим в даль...

Тихо...
И холод в дыхании...
Тихо...
И взгляд застыл...
Тихо...
В пустом внимании...
Тихо...
Исчезнул тыл...

Пусто...
И души спрятали...
Пусто...
И сердце вспять...
Пусто...
А фальши вам надо ли?
Пусто...
Молчанье опять...