Но страсти нежные храня...

Ваганов Юрий
              *****
Возвратом нежности маня ,
Не искушай меня без нужды .
Все что осталось от меня ,
Годится максимум для дружбы ...

И. Губерман

             *****
Но страсти нежные храня ,
В душе уверенность лелея ,
Порой так радует меня ,
Что все ж далек я от музея ...

Ваганов Ю.   27.09.2016г