Люби себя!

Светлана Филатова 88
Люби себя,всю до конца!
От стройных ног и до морщин.
Люби себя! Не прячь лица,
На это точно нет причин!
Прими себя,такой как есть:
От резких слов до доброты,
Ты исключительная смесь!
Прими любя свои черты!
Балуй себя! Во всём,всегда!
Не ожидая дар с небес.
И прекрати считать года!
Балуй,как балуют принцесс!