***

Светлана Филатова 88
При ярком солнце - лучше видны тени,
А в сумерках - пойди что разбери:
Как говорится - кошки ночью серы,
И не понятно где тут морда,где хвосты.
Чем больше Бога,тем дурнее демон,
Порой улыбка прячет злой оскал.
А те кто светлой видится богемой,
Имеет часто грязноватый пьедестал.