Почему спешит так время

Нина Белоусова-Кузнецова
Почему так сердце ноет
В нашей жизни вечной суеты?
Кто, когда его нам успокоит?
Тихо скажет: сбудутся мечты.

Не грусти, сынок мой ненаглядный,
Где-то и твоя судьба живёт!
Выйдет в платьеце весны нарядной,
И тебя любимым назовет.
 
И на зорьке летней ранней
Лишь для вас соловушка споет.
И твоей мечтою давней
Будет та , что в сердце так давно живет.

И помчатся дни и ночи
Незаметно быстро пролетать-
Ведь влюбленные не очень
Быстроту ту,будутг замечать.

А наступит время, и детишки
Будут вас все время отвлекать:
То попросят почитать вас книжки
То на ночку сказку рассказать.