Женская душа

Татьяна Ганн
Не молода, не тороплива
в потоке милых просторечий,
душа - засеянная нива
сомнений и противоречий.

Она, как жерло Ада с Раем.
кипит огнём в раздоре вечном
И полыхает удивляя,
решеньем кратким скоротечным,

И истиной своей влекома,
поняв,что мысли бесконечны,
дождавшись своего парома,
спешит до станции конечной...


Картинка взята из интернета.