Свой путь

Светлана Филатова 88
Смысл свяжи, пока снег за окном,
Чайник согрей на плите души.
Слушай, не стоит идти путём
Из оглушительных криков других.
Выбрось нужду на себя примерять
Образы, фразы людской суеты.
Сердцу не в благость извечно дремать,
Средь осторожных твоих пустынь.
Выключи цвет,занавески закрой,
Пробуй услышать свою колыбель.
Дар величайший - остаться собой.
Выдержав стойко с глупцами дуэль.