Ну вот и день меняет вечер

Виктор Эмрит
Ну вот и день меняет вечер,
Уходит день за горизонт.
Ах, эти пламенные встречи,
Парфюм приятный и бомонд.
Вот кавалеры-ухажеры
В саду прелестных милых дам.
Амур рисует им узоры.
"Простите, сэр, сие не Вам. "
Ему, который ходит рядом,
По ком в душе вся нежность, страсть.
Ну, наконец, заметил взглядом,
Любви, похоже, не пропасть.
       12.09.16.