Таинственна времени связь

Руцинский Георгий Владимирович
Но кто-то нас ждёт…  Дождалась,
Возможно, в другом лишь пространстве.
Навечно придётся остаться.
Таинственна времени связь.

Там нет ни ругательств, ни вздохов.
Пространственна тишь…  благодать…
Эмоций не нужно…  страдать…
Откроется  тайна пророков.

А времени связь я приемлю.
Ничто не придётся менять.
Судьбу никому не отнять…
Пророком взгляну я на  Землю.