Кушай Валечка медок

Антонида Носкова
Валентина пчеловод,
Ей добавился годок.
День рожденья у неё,
Поздравляют все её.

Я спешу её поздравить,
И открыточку отправить.
Пожелать счастливой быть,
Мужа старого любить.

Быть,конечно,что дубок,
Кушай Валечка медок...
Ты отменный пчеловод,
Заберёшь у пчёлки мёд.
  27.09.2016г.