Инопланетный гость

Денис Динов
Инопланетный гость возник из ниоткуда
И вот мне довелось его узнать как друга.

Он жил во мне всегда и молча наблюдал,
Как я творил свои дела и бегал по ночам в астрал.

Живёт он в сердца глубине и ожидает терпеливо
Когда устану быть вовне и вглубь уйду неторопливо.

И вот настал предельный миг (меня так мысли одолели)
В сознанье щёлкнул мощный сдвиг и я стою почти у цели...

Возникла духа тишина и с ней возник покой,
А в центре сердца глубина и созерцатель мой.

В меня Он смотрит сквозь года и сквозь слои пространства
Он Созерцатель мой, он повелитель транса.

Он мой космический двойник, кто знает жизни тайну, 
и я его, как ученик, прошу раскрыть мне жизни тайну.

Инопланетный гость и он же Созерцатель.
Он есть Творец всего и он же мой Создатель!