На закрытие выставки художественной фотографии

Николай Медведчиков
На  закрытие  выставки  художественной  фотографии.


В  угоду  обывательской  морали
И  с  одобренья  пошленьких  глупцов,
Вчера  искусство  грязью  поливали
Мадмуазель  Ку-Ку  и  пьяный  Огурцов.

Весна  обнажена!!!  В  Аду  без  плавок  черти!!!
Угроза  благочестию  -  Давид!!!  -
Визжит  чиновница  (сама  страшнее  смерти)
Её  бы  подраздеть,  да  выставить  на  вид!!!

Как  символ  власти,  с  ней  коса  с зубцами!
За  нею  мракобес  и  идиот!
Мораль  ясна,  её  поймёте   сами:
Сюда  искусство  больше  не  войдёт!


                27.09.2016.