Осень

Буркан Светлана
Затянуло небо серой тканью
поливает дождиком асфальт
и грустят озябшие каштаны
прячут свои ветки от дождя

Заплутала осень в старом парке
бродит ноги в лужах промочив
где-то здесь молоденький проказник
на свиданье ночью приходил

Целовал ее он жарко жарко
что сгорали листья от огня
плачет осень вспоминая ласки
не бросай любимую Сентябрь

повстречал меня ты в старом парке
на мосту слова любви шептал
а теперь меня одну бросаешь
ждать с похода мужа Ноября

он придет ревнивый и суровый
и завоет ветром от тоски
посривает листья звезды сбросит
смоет даже память о любви