Да, красивые слова замысловатые...

Ларин Никита
С утра пораньше
до зари
вставай и начинай
заниматься фандрайзингом

А можно даже не вылезая из-под одеяла
заняться разок фандрайзингом
Это самое отличное утра начало

Перед завтраком в душе
займись обязательно фандрайзингом
и будешь тогда вечером кушать суши

Можно и за завтраком
Фандрайзингом параллельно заниматься
Но важно
чтобы упражнения в фандрайзинге не видали домашние

По дороге на работу/в школу/детский сад
обязательно сделай фандрайзинг хоть раз
но вдалеке от девчат и ребят
в кустах, par example

В обеденный перерыв
на работе/в школе
не трать понапрасну время
займись фандрайзингом в это время

А в детском саду
можно фандрайзингом заниматься на тихом часу

Не обессу-
дь
но по дороге домой
вечерней усталой порой
фандрайзингом нужно заняться
но вдалеке от людей
в кустах, par example

Дома плюхнись на диван
и…
Снимут усталость рукой
занятия фандрайзингом

И лучшего завершения дня ради
займись фандрайзингом
лежа перед сном в кровати

Хотя и про коучинг не стоит
также запамятовать
и про краудфандинг