Осеннее настроение

Светланка Солнце Дручина
Листва шуршит уж под ногами,
И в золото оделся мир,
И лужи мерим мы шагами,
Все чаще днем идут дожди!

Дыханье осени все ярче,
Все четче каждый ее штрих,
И мы зонты уже не прячем,
И сердцем по теплу грустим!

Как хорошо, что ты со мною,
В листве купаюсь я без слез,
Ведь ты по жизни – моя Радость,
И нежность моих сладких грез!

Как удивительно приятен,
Мне огненный осенний лик,
Ведь  мне тобой  уже подарен,
Любви  желанный счастья миг!