***

Александр Плешаков
как рыцари вниз опустив забрало
готовимся на улицу пойти
нас любит ветер потому что мало
в нас веса и мы так легко летим

мы держимся единой плотной группой
чтоб к облакам опять не унесло
ветер не то чтобы совсем не любим
как неизбежное воспринимаем зло

подальше держимся от окон или лестниц
пространств в которых нам уже беда

проблема наша то что мало весим
а ветер пользуется этим иногда