Город лета

Римма Ральф
Мы встретим рассвет в этом городе лета,
Где море ласкает прибрежный песок,
Навстречу летим мы на крыльях из света,
Собрали из лучиков солнца венок
Здесь воздух так жарок,
                песок накалился,
Здесь музыка, танцы при свете луны,
С природою слился - лучший  подарок,
И шепчет о рае  голос волны...