Трапезунд

Ларин Никита
За столом сидели
Мужики и бабы и ели
Буквально будто в фильмах Луиса Бунюэля
Всё чинно-благородно происходило
Пока не принесли пюре из чумизы
с солью

Вера Павловна незамедлительно принялась катать из пюре
кругляшки
человечков
сны
и алюминиевую проволоку
и бросать это в Никитку Ларина

Вот ведь тварь она!

Плескалась ещё водой
Вставляла спички между его пальцами
и горящую спичку подносила
Складывала в самолётики салфетки
и запускала, что есть силы
Долетали через раз
Холщёвый приказ

И Никита Ларин даже видел
как Вера Павловна достала откуда-то из лифа
                девятидюймовый ржавый гвоздь
и молоток
и попыталась даже вбить им (молотком)
                мне
                его (девятидюймовый ржавый гвоздь)
                в руку
а это верный столбняк
и верно, может быть, скарлатина
«Станем ли, братья, мы дольше терпеть?!
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид эшафота потеть?!»
пропел Никита Ларин
и я тотчас снял голову Веры Павловны с её плеч

Мистер Гилтер бросил бы её (снятую голову) в печь
Но на нашем мероприятии присутствовала
Клавдия Соннова из книги Юрия Мамлеева «Шатуны»
и она нашла применение ей (снятой голове)
более для себя (Клавдии Сонновой) привычное
Погрузила её (снятую голову) в свою (Клавдии Сонновой) матку
Прежде она (Клавдия Соннова) делала так только с гусями
а теперь удосужилась с экс-человецкими головами

Обезголовленное тело же экс-Веры Павловны
носилось как стрелки по кругу
как кружилась Австро-Венгерская империя
не знавшая
что революцией превращена в пух и перья
как на совещании Совета министров СССР 26 июня 1953 года дёргался Лаврентий Берия

Остановить золотую ламбаду
то бишь кружение тела
Удалось, когда все гости стали
одновременно
засовывать свои половые члены
в отверстие шеи тела экс-Веры Павловны
Повар Нимрод засунул
Герцын засунул
Иван Иванович засунул
Поэт Бучайло-Громм засунул
Маркус засунул
А Никита Ларин не стал засовывать
И Павел Дыбенко не стал
Однако Эрегированный Пенис Марти засунул себя полностью

Вот и встали часы
Мужики же двух зайцев зараз убили
И кружение тела остановили
И сексуальное напряжение удовлетворили

После все пили мятный джулеп слегка небрежно
как на дерби в Кентукки
упадочном и порочном
затем министр Улюкаев заявил: Повышение пенсионного возраста неизбежно