Проводы. Пенсия1

Александр Карандашев3
Жизнь бежит, нам не угнаться.
Жалко с Вами расставаться.
Нам без Вас нельзя никак,
Мы прекрасно жили так.
Все работало, вертелось.
Мы имели, что хотелось.
Надо сделать – нет проблем.
Не заменишь Вас ни кем.
Вы для нас, где б ни спросили –
Лучший мастер по России.
Нам везло на мастеров,
Но Вы - лучший, нету слов.
Мы бы Вас не отпускали
И навечно пропуск дали,.
Только родина манит
Так к себе, как сталь магнит.
Жизни долгой и красивой,
Без болезней и счастливой,
Все чтоб было хорошо
Вам желаем всей душой.
А еще мы все желаем,
Год чтоб вышел урожайный,
Птицу, зверя метко бить,
Рыбы много наловить.
Наносить грибов и ягод
Столько, чтоб хватило на год.
Вспоминайте нас порой,
Соберемся всей гурьбой
И нагрянем, может быть,
К Вам в деревню по грибы.