Поздравление на день учителя

Елена Лаврик
От души поздравляем
С Днем Учителя Вас,
И всех благ Вам желаем
В этот день, в этот час!

Не сердитесь на нас,
Что дурачимся все мы,
Что доводим мы Вас,
И не слушаем темы,

Что бываем нескромны,
И грубы понапрасну...
Но, Регина Петровна,
Мы Вас любим ужасно!

Хоть бываете строгой,
Ни кому не секрет:
Вы - учитель от Бога!-
Лучше Вас в мире нет!