а потом зажгу свечи

Серый Мак
Чтобы зла было меньше.
Что нас калечит.
И было больше
Добра на свете.
Время чтобы
Стало
     бесконечным
Обниму твои плечи.
а потом зажгу свечи.

Будет зрение резче.
Черты твои чётче.
А речь романтичней.
глаза твои краше
Сядет рядом вечность.
Обнимет нас за плечи
Время будет
Длиться как бесконечность
Когда
обниму твои плечи.
Потом,
А потом зажгу свечи.