Сердце-не камень. Слезы-не вода

Марина Жукова 5
Сердце-не камень.Слезы-не вода.
Ты мне сказал,что любишь.
Любишь,как прежде меня.
Я не открыла душу.
И не пустила внутрь.
Будет,наверно,лучше,
Сердцу сказать:"Забудь!"
Будет намного лучше
Прошлое не вспоминать.
И не терзая душу,
Боль в сердце как-то унять.
Будет быть может лучше
Прошлое не ворошить.
Только сомнения мучат.
Вдруг не смогу забыть?