Реальность бытия

Александр Копытко
Не пробиться сквозь толпы закрытых ушей.
Тяжелее общаться на сложные темы.
И политика стала намного хитрей,
Не решить нам, простым, мудрецов теоремы.

Полным кругом идет голова от потерь
И пустых исцеливших душу бутылок.
Прикушу я губу и закроюсь скорей,
Чтоб не видела пуля затылок.

Шорох листьев мой разум с собой унесет.
Вновь мелодию жизни родит моя память.
Мне так хочется верить, что это пройдет
И лишь вера с собою по прежнему тянет.