Бесконечные поиски...

Графиня Млечного Пути
Познавший Суть вещей, похоже, не родился,
Ведь если б знал о НЕЙ, то Поиск прекратился.
Ломают, почём зря, философы всех рангов
О жизни Бытия –  все перья. В небе планка...

  (20.08.2011 = 5)

В сокрытое от умственных исканий,
Прокладываем множество Путей
И принимаем за действительность – желанья,
Не познавая сущности вещей...

  (20.08.2011 = 5)

Ищите, и обрящите душой,
Иллюзии негоже поддаваться.
Неведом и во сне душе покой,
А значит, будет Время удивляться...

  (15.12.2011 = 4)